Рождество Христово 2020

Дорогие наши прихожане и гости сайта! Сердечно всех поздравляем с окончанием поста и наступлением светлого и радостного праздника Рождества Христова, самого «семейного» в годовом круге богослужений.

Действительно, каждый ребенок в верующей семье с нетерпением ждет этого дня, когда все мы радостно приветствуем Родившегося Богомладенца и, подобно трём волхвам, приносим ему свои дары. И пусть это будет совсем не злато — мы можем принести Господу что-то от себя.

Встреча Рождества Христова в нынешнем году показала это как нельзя лучше. Многие из вас потрудились для Спасителя в преддверии праздника — посетившие богослужение получили возможность помолиться в чистом, по-зимнему прекрасном храме. За этим благолепием стоял труд многих людей — незаменимых тружеников, которые посвятили много времени уборке храма; творческих благоукрасителей, вложивших в каждый элемент оформления свои талант и любовь к нашему родному Георгиевскому храму. Наши прихожанки потрудились в трапезной, в доме, в лавочке. Самые маленькие  — детки из Воскресной школы — тоже готовились к этому дню. Сегодня днем они представили праздничную постановку «Рождественский Дед». Присутствовавшие за богослужениями не могли не отметить, как торжественно пел наш народный хор. И все это — наши «дары волхвов», наше приношение новорожденному Христу. Низкий поклон всем труженикам — сообща мы смогли достойно встретить праздник Рождества Христова.

Возвращаясь к теме семейного праздника, хочется пожелать всем вам, чтобы стены ваших домов никогда не покидали взаимная забота, любовь друг к другу и тихий христианский покой. Искренне надеемся, что радость Христова Рождества пребудет с вами еще долгие-долгие дни.

С Праздником!

Рождественские фотографии ждут вас в ФОТОГАЛЕРЕЕ.


Просмотры (96)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *